UM GRANDE AMOR

Encontrei um amor

assim tão cheio de amor,

que parece até impossível amar tanto.

Existem sentimentos lindos

dentro do meu coração,

preciso vivê-los com alguém.

Porque senão,

com poderei alimentá-los

e dizer pra eles se acalmarem?

Que um grande amor

está chegando de verdade.

Preciso viver

um grande amor assim com você,

repleto de momentos de felicidade . . .