Amores Virtuais

Amores virtuais são desejos
De sentimentos reais.
São ilusões que se escondem
Na carência da realidade.

Amores virtuais são momentos
Que em que se dá asas para a ilusão
Fugindo da razão para o coração.

Amores virtuais é a expressão
Da solidão que se esconde
Por trás de uma vida cansada
Calada e quem sabe, amarga do dia a dia.

Amores virtuais são desejos carnais
Que se expandem com o carinho
Por meio das palavras e vídeos
Alimentadas pela fantasia.

Amores virtuais é o esconderijo
Onde se refugia da dor
Pela carência do amor

Amores virtuais são sombras
Que se afloram pelo desejo
De ser feliz.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/10/2008
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T1225980