NÃO TENHA MEDO DE AMAR
Amor nos faz sofrer...
E pra saber se é amor?
É complicado...
Se não tentar descobrir
Como saberemos o verdadeiro sentido
Descobriremos o que sentimos
Estranho isso
Temos medo do desconhecido
Porém se não irmos em busca
Daí nunca saberá
Como chegaremos a conhecer?
Falta dar uma chance a nós
Isso sim.
Uma chance a si mesma
Ou seria a nossa sina ficar inerte e ver a vida passar?
Creio que nunca é tarde para recomeçar
Deveria alguém determinar o rumo a tomar
A não ser você mesmo?
Estranho
Também tenho medo
Medo de você nunca tentar
Porém medo de um dia te perder
Pois demorei muito a lhe encontrar
Hoje tenho medo
Medo de perdê-la
Apenas o medo de nada acontecer
De teu medo não deixar você andar
Ande e não olhe pra trás
Siga
Venha!
Pois para ser feliz
Basta segurar a minha mão e não soltar mais