Conquista
Entraste por uma fresta
Como vento
Ea minha janela entreaberta.
Fizeste aqui, tua morada
Bem atento
Em brava e lenta escalada .
Subiste bem alto em meu conceito
Sem lamento
Por tudo aqui foste eleito.
E bradas ao topo em alegria
A contento
Completa minha vida sem fantasia.