UM SEGUNDO AO TEU LADO

Tudo que preciso

Além do que posso imaginar

Você é tudo que preciso

Razão para amar

Amor que tudo suporta

Amor além de amar

Um segundo ao teu lado

Valeria por uma vida a procurar

Pois continua em minha busca sem fim

Não me desistirei jamais de lhe procurar

Pois nesta busca sem fim

Algum dia irei lhe encontrar

Nem que seja um único segundo

Este momento vai valer apena

Pois somente este momento

Será o de felicidade plena em minha vida

Pois o sentido de minha vida esta em você

Estou em busca de ti

Não demorarei

O Som do Amor me levará até teus braços