ACREDITE EM NOSSO AMOR
Ouse ir além das convenções
Não viva pensando no que viveu
Não viva pensando no que se espera de você
Não viva pensando em nada
Apenas viva
Qual o objetivo da vida?
Muitos arriscam falar sobre grandezas
Outros dizem ser conquistar reinos impossíveis
Tornarem inesquecível
Nada disso critico
Nem tampouco acho errado
Porém vejo que viver vai além de tudo
Vai além das barreiras
O sentido da vida esta em ser feliz
Vamos viver
Lutar pelo que sonhamos
Conquistar os reinos impossíveis com felicidade
Com amor
Vamos tornar nossos momentos únicos
Não desistindo de viver
De que serve um poeta se não para amar?
De que serve o sal se for insípido?
De que serve o beijo sem o desejo?
Poeta sem amor não existe
Pois não somos artista
Não usamos mascaras decoradas
Vivendo aquilo que não somos
Expressamos amor, sentimento.
As vezes o medo me consome
Porém hoje este amor foi além
Me fez cria-lo em palavras
Dizer que comecei a viver ao lhe encontrar
Pois lhe encontrando encontrei-me
Ouse sonhar...
Pois, só os sonhadores vêem o amanhã.
Ouse fazer um desejo
Porque desejar abre caminhos para a esperança e ela é o que nos mantém vivos.
Ouse buscar as coisas que ninguém mais pode ver.
Busque e lute por nosso amor
Não tenha medo de ver o que os outros não podem.
Acredite em seu coração e em sua própria bondade
Pois, ao fazê-lo, outros acreditarão nisso também.
Acredite na magia...
À vida é cheia dela,
...porque dentro de você reside toda a magia... Da esperança, do amor e dos sonhos de amanhã...
De nós