Eu sem voce...
Eu sem voce
sou pássaro sem ninho
amor sem carinho
sou primavera sem flor...
Eu sem voce
sou folha vagando ao léu
nuvens sem haver céu
sou beijo sem ardor...
Eu sem voce
sou noite sem luar
barco sem rio nem mar
sou verão sem calor
Eu sem voce
sou deserto sem areia
aranha sem sua teia
sou vida sem amor...
Eu sem voce não sou nada
não consigo ser alguem
pois num mundo de amores
eu trago uma vida de dores
longe de ti meu bem...
Adilson R. Peppes