ABRA O CORAÇÃO
Abra o coração
Contemple nossa verdade
A terna simplicidade
Do movimento das Flores
No leve tocar das folhas.
Não olhe o tempo que passou
Não se revolte, lembrando de como poderia ser
Da sinceridade do amor
A criança em ingenuidade
Livre no tempo
Vivendo o que sonha.
Não nos impeça de sonhar
Ainda há tempo de vivermos e ser feliz
Basta você ter força
Basta ter vontade de viver
Abra o coração
Derrube essas grades
Renuncie ao medo
E acredite na paz
Acredite no amor
Acredite em nós
Temos muito ainda para viver
Apenas vimos o principio do livro de nossa estória
Vamos
Não tenha medo de viver
Confesso não haver segredos
Receitas, nem magias
Que lhe confie alguma segurança...
Apenas, abra a janela.