Amor passageiro
Onde estais? Menina minha
Pois te procuro e não a vejo
Em cada rua, em cada esquina.
Vou levado pelo desejo
A cada instante quero seu beijo
Talvez seja apenas paixão
Simples sentimento vão
Nada mais que um ensejo
Mas se for amor
Pode ser. Eu admito
Com certeza não é infinito
Não é o grande amor,
Que tanto fala os poetas
Não é amor cobrador! É passageiro!
Fábio Alves Valentim, 01/06/2004.