A dor da perda...
A dor da perda
de alguem que se quer
se leva pela vida toda
como uma ferida exposta...
A dor da perda
de alguem que se gosta
vem do fundo do peito
como a esperar quem não vem...
A dor da perda
de alguem que se tem
dilacera o coração
como num drama...
Mas a dor da perda
de alguem que se ama
invade a alma
trai nossos pensamentos
destrói os mais puros sentimentos
nos faz chorar de emoção
pois nos traz a desilusão...
Adilson R. Peppes