QUERO SER TEU AMOR

O maior desejo que tenho e ter você

Quero ter você

Possuir teu ser

Viajar em teu ser

Conquistar teu sorriso

Viver teu mundo

Conhecer você

Seus sonhos

Seus ideais

Conhecer e mesclar com minha vida

Para tornarmos um só ser

Movido pelo amor