O amor de Jacinto por Tereza

Minha lágrima é pesada!

Essa é minha tristeza,

Sempre estou chorando,

Por falta de Tereza.

Nosso amor é verdadeiro...

E,vai além do céu,

Vou lutar igual guerreiro!

Pra beijar teus lábios de mel.

Sou um homem com muita nobreza,

Preciso te dizer o que sinto:

Chamo-se Jacinto,

E,te amo Tereza.