PENSANDO EM VOCÊ
Hoje não dormi!
O que é dormir para um lunático?
Pois nos dias atuais acreditar e amar é uma loucura!
Porém somente assim sei que estou vivo!
Não quero minha vontade!
Quero a verdade!
Entregar meus sonhos em tuas mãos!
Pois sei que estará dentro de mim!
Pois tu sou eu!
E eu sou você!
Pois somos apenas um!
Ligados pela sinergia do que é amar!
É a única forma de dois ser apenas um!
E um ser mais que dois!