Desafio
Distante e ao mesmo tempo quente
Te deixo perplexo, mostrando meu lado sem nexo.
Não sou nada sem um toque de censura
Fico bêbada com tamanha quantidade de ausência.
Nem sinto o tempo passar...
Neste lugar ou em qualquer outro
Estão todas as agonias de uma vida
É só pegar, escolher, sentir.
O tato é importante nessa hora
Mas a ausência dele me faz poeta, me ensina a sofrer.
Gosto de não sentir, de saber que posso me desnudar.
Gosto de não saber o próximo instante,
De desconhecer seu objetivo.
Viajo na esperança e acordo na realidade.
Descubro que dormi demais, que vivi de menos.
Então quero viver agora.
Descalça é minha vida,
Sem roupa é minha fantasia,
Sem cor é minha maquiagem.
Sei que quero estar, mas nunca sou!
Disfarce encantador descobri no espelho.
Minha face não é senão meu lado distante de ficar.
Meu corpo, minha bandeira,
Minha convicção, meu mastro,
Minha vida, uma viagem.