Nas curvas da estrada....
Me entreguei completamente
era um instante mágico e real
dirigindo pela estrada sem rumo
me via como astro principal
O som da música me guiava
a estrada parecia não ter fim
o vento soprava meus cabelos
e o pensamento tomou conta de mim
Não sei que em direção fui levada
nem saberia voltar lá novamente
minha mente se iluminou inteira
e me entreguei simplesmente
A melodia encantada me embalava
o vento atrevido me acariciava
a natureza selvagem me envolvia
eu estava flutuando, apaixonada
Não sei por quanto tempo
fiquei assim quase sem chão
dirigindo naquela estrada enfeitiçada
sentindo bater depressa o coração
Sozinha estava eu assim
com meus pensamentos livres
pude voar como sempre quis
e me encontrar dentro de mim.