TE ENCONTRAR

Muito tempo se foi

Nada muda por aqui

Estou sozinho

Porém encontrei você

Estava perdido

Hoje estou completo

Teu olha me fascina

Teu jeito me alegra

Não tenho palavras

És muito especial

Minha doce menina

Sensacional

Hoje é um dia lindo

Esta bonito lá fora

Vamos ver o Sol

Vamos celebrar a vida

Celebrar o amor