AMOR ESCONDIDO
Sou tudo que sou!
Não sei o que sou!
Apenas sou tudo do reflexo que seria
Dentro de mim sou algo
Dentro de você sou diferente
Estranho isso
Mais não sou o que queria ser dentro de ti
Já fiz de tudo para tentar me enganar
Nada da certo
Tudo em mim me lembra você
Teus lábios
Teu rosto
Teu cabelo
Tua respiração já faz parte de mim
Acredite!
Não é mentira não
Você pode até tentar não acreditar
Mais no fundo sabe que somos a sincronia perfeita
Mais perfeito que o famoso café com leite
Não sei nem como dizer
Mais assim sou eu
Sou movido por ti
Eu e você
Como sempre
Ali escondidinho
Ninguém vendo
Ninguém sabe
Porém estamos vivendo uma louca história de amor