"Ultimo Ato"

"...Te amo de toda minha alma.

Te amo com calma com todas as minhas entranhas.

Te amo como tu me amas.

Te amo em meus sonhos e desejos,

Em meus lençóis na minha cama.

Em meio a volúpias.

Transformo-te em meu escravo e escuto as suas súplicas e desejos.

E selo nosso ultimo ato com meu beijo..."

("Ultimo Ato", by Carlos Venttura)

Inspirado no Poema"Te Amo" da Poeta e Recantista, Gizele Aguiar

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 13/10/2008
Código do texto: T1225836