"Urbana Orquidea"
"...Bom dia orquidea minha!
Venho regar-te com palavras e versos,
Transformar seu dia em cores.
Trazer um arco-ires de sensações e desejos.
Magica Mulher que me encanta,
faz com que eu me perca e me encontre criança.
Flor do meu desejo.
Delicio-me com sua imagem,
Vertiginosa inebriante.
Bela criação.
Emoção que exala em seu perfume,
Você é meu novo frescor de inspiração.
Uma ispiração perfumada e exotica.
Em que minha timidez calada fica a observar meu EU solto desprendido,
Em plena liberdade.
Que nos momentos de solidão sente saudades.
Do seu olhar do seu seu sorriso que é meu objeto de desejo.
Buscar em você todas as minhas alegrias e vontades,
Te ver sorrir como uma louca entrelaçada em mim enrraizado em suas entranhas.
Preso nesta teia que são seus desejos e arte mainhas.
A observar sua beleza flor,
Musa, Deusa, Amor..."
("Urbana Orquidea",by Carlos Venttura)