O Amor II

O amor é um sentimento insano
Que domina nosso Ser.
É um sentimento sobrenatural
Que faz bem como nos mal.
No entanto, sem ele não existe viver.

O amor da asas para liberdade
Transporta-nos a mundos encantados
Fazem de nossos dias belos Oasis
Fixando os olhos e a vida para o Ser amado.

O amor faz da noite um dia exuberante
Da tempestade um sol radiante.
De um longo inverno e outono
Faz ressurgir a primavera.

Porém, o amor também é amargo
Um fel difícil de se provar
Do céu, nos faz conhecer o inferno
Leva-nos a intensa solidão
Fazendo-nos perder a razão.

O amor é a dor que não cicatriza
Ferida que mantém em carne viva
É lembrança doída constantemente.
Enfim, o amor é um paradoxo sentimento.
Senti-lo é ser feliz plenamente
Como é  morrer internamente.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/10/2008
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T1225713