Mulher sem fronteira
Sou guerreira sempre pronta
Para dar meu ombro emprestar
Meus ouvidos escutam os lamentos
E transformo a em alegria com boa palavra
Fui assim até cair na sua rede,de amor
Ai!!! Este amor me fez tão bem você
É tão sem fronteira como eu ,se preciso for
Fará tudo para o bem das pessoas.
Nos seus braços,não preciso ser forte....
Você é por nos dois...nesta rede vou ficar
Por tempo indeterminado .
O que importa...sou feliz ser sem fronteira
É bom demais....