TEU BEIJO SILENCIA...

Não sei por que essa mania

Que comigo veio conviver...

Todo tempo, toda hora

Quero estar perto de você.

Acho que foi depois daquele beijo

Que o mar imenso e bravio silenciou

Acendeu um vulcão em mim

E nunca mais se apagou.

O vento forte que soprava

Também naquele momento se calou

Olhos atentos em nós e sorriu

Em um só coração nos colocou.

A emoção sentida tão forte

Que o mundo silenciou

Em mim se fez barulho

O meu existir despertou.

A vida se permitiu viver

Meu ser se encantou

Cada dia mais entregue

Em estado de graça estou.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 13/10/2008
Código do texto: T1225595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.