PALAVRAS DE AMOR
palavras de amor
com intensidade infinita
ao doce sabor
de uma coisa esquizita
chamada paixão
é realmente mui bela
pois o feitiço dela
aprisionou meu coração
realidade ou ilusão
quem sabe obra de deus
como um tremendo furacão
abalou os alicerces meus
os beijos de sua boca
com misteriosos encantos
seus carinhos são tantos
de uma magia tão louca
é mais a saudade dói
por um sonho encantador
tô me sentindo um herói
talvez o rey do amor
de história sem fim
quero um dia meu sonho realizar
ter voce ao meu lado
tomando conta de mim.
escrito em 12/10/2008 por
VAINER DE ÁVILA