Uma nova canção
Eu sempre quis fazer para você
Uma canção que mexesse comigo por dentro
Mas quando eu terminava de ler
Via que alguma coisa não tinha saído a contento.
É por isso que agora vou deixar ser lavado
Pela vontade única de meu coração
Sendo assim nada poderá sair errado
Mesmo que eu não tenha usado a razão.
Já disse que mora na cobertura
Do prédio que construí em meu coração
Lugar sagrado, ninho do nosso amor
Para quem gosta de amar nas alturas.
É por isso estou tentando uma nova canção
Rabiscar dedicando a você e colocar em uma moldura
Decorar e cantar para você, como se fosse uma oração.
Te amar me dá prazer
Te amando me sinto crescendo
Te amar me faz viver
Te amando não estou padecendo
E te agrdeço por não merecer
De a seu lado estar vivendo.