temores das flores
inigualáveis ardores,
lembranças inigualáveis
haverá quando tu fores
junto com teus sabores
muitas dores virão
e posso dizer quais serão
e como serão meus temores
que não se refletirão
apenas naquelas vontades
que partem do coração
mas nessas simples verdades
que mostram sorrindo as flores...
Rio, 26/09/2008