ELA FALOU
Ela falou ao meu ouvido seu desejo,
seu sentimento e tudo que nela havia
todo o amor e toda dor que ela sentia.
Eu escutei o que falou, mas fiquei quieto,
pois não queria lhe cobrar nenhuma hora,
um sentimento, que há muito fora embora.
Ela expressou, então falei a minha fala
e ficamos por algum tempo imaginando,
quando há amor, ele então nunca se cala,
mas se não há, vamos a vida enganando.
06-10-08-VEM