Diz-me logo

Se me desejas,

diz-me agora,

ainda hoje,

ainda cedo,

ainda mesmo!

Abre teus braços

e te beijarei

na loucura do amor

que abraça a gente.

Diz-me apenas,

mas com palavras:

irei atrás do teu cheiro de flor

cheio de carne.