SE ALGUM DIA

SE ALGUM DIA

Clara da Costa

Se algum dia teu olhar entristecer,

me chama.

Se algum dia sufocar o grito na garganta,

me chama.

Se algum dia a saudade doer demais,

me chama.

Se algum dia quiseres o meu abraço,

me chama.

Se algum dia o sonho desaparecer,

me chama.

Se algum dia teu amor por mim fenecer,

chorarei.

Porque não saberia viver

sem você!

Out/08

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 13/10/2008
Código do texto: T1225481