When it makes things hard for me
É dor de amor
Mas já me acostumei
Virou rotina
Falo contigo
E não vês o quanto te desejo
Sinto-me desprezado
Tens outro em teu coração
Espero que sejas feliz
Apesar de ser um punhal
Que atravessa meu coração
Mas o que fazer?
Só és feliz com outros
E nunca tive chance
De te mostrar tudo o que sinto
Vês apenas minha amizade
Mas quero mais
Quero sentir o toque macio
De tuas mãos, de teus lábios
O beijo que sempre desejei
Com o qual sonho
E quando acordo sofro
Vejo o quão distante és