Amar é jamais....

As luzes do quarto

Acabei de apagar

Atiro-me na cama

E começo a rolar

De um lado pro outro

Sem encontrar

Uma posição pra dormir

Sua ausência na cama

Faz-me muito mal

Levanto acendo a luz

Vou pra cozinha

Fazer qualquer coisa

Pra esquecer de você

Mal chego à cozinha

O pano de prato

Lembra-me você

Nele escrito ainda

Posso ler:-

“ Amar é jamais

Ter que pedir perdão”

Do Filme

“ Love Story”

Desligo tudo

Esqueço tudo

Vou pra cama

Encaro o teto

E começo a contar

Um carneirinho

Dois carneirinhos

Três...

ABittar

Poetadosgrilos