Quimeras

Senhor de meus sonhos!...

Invada minha vida

Descompasse meu coração.

Senhor de meus dias, tardes e noites.

Conceda-me de tuas horas,

Instantes de júbilo,

E de puro deleite.

Nossos dias e noites, não mais serão iguais.

Cada minuto, segundo vivido, será eternizado

Em nossa memória, em nossos corpos.

Em nossa pele tudo ficará impresso tal qual tatuagem

Cada toque, gesto de cuidado, carinho e amor.

Seremos zelosos, presentes, se possível onipresentes.

Nossas agruras meu senhor terão seu fim,

Naquele instante tão sonhado.

Instante esse, em que tu, senhor de meus dias

Vai invadir minha vida, e descompassar

O meu coração!...

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 13/10/2008
Reeditado em 19/05/2009
Código do texto: T1225396
Classificação de conteúdo: seguro