De longe...

A Lua e o Sol namoraram hoje

Ainda de dia,antes do anoitecer a Lua veio

E olhando para o seu amado mandou-lhe um beijo

O Sol tão feliz e enternecido,apaixonado

Se deixou ficar um pouco mais,recolheu-se atrasado...

Um oposto ao outro,cada um num extremo

Demonstram um amor lindo,supremo

Se vêem as vezes, de longe...

Falam-se pouco,sentem falta um do outro

E não podem se tocar...

Só podem por enquanto se olhar,imaginar

E pedir ao Grande Criador que dê uma chance a esse amor

Que mais vezes eles possam se encontrar...

Em mundos distantes, entre a noite e o dia

Hoje antes da hora da Ave Maria

A Lua e o Sol se encontraram...

E se amaram...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 13/10/2008
Código do texto: T1225369