Amor prove dele

O sol ja estava a nascer

Depois de um tempo de chuva

As flores desbrotaram, o que ja sujo se limparam

E aquele dia era o dia dos namorados

Um dia que celebram somente aqueles que amam

Aqueles que nao é somente um dia, e sim uma ideologia

Nao somente um dia a comemorar, e sim uma vida inteira do lado da pessoa amada ficar

Assim como o natal nao somente um dia para Deus e sim uma vida dedicada com clamor e amor a ele

Amor a palavra mais linda que no mundo existe

Seu significado , vida, sera somente seu coraçao respondera

Sinta voce mesmo prove dele

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 13/10/2008
Código do texto: T1225317
Classificação de conteúdo: seguro