CRIANÇA, MENINA E MULHER

Em teu olhar eu busco a força do amor para ao meu lado seguir.

Busco as caricias de sua pele sentir a cada anoitecer antes de ir deitar e dormir

Dos meus sonhos você virou a realidade

Da minha solidão, o caminho que me fez ver com simplicidade

a porta entre aberta que nos levaria ao mundo da felicidade

Busquei no silêncio da minha timidez te encontrar,

Sentindo no cheirinho do seu corpo.

A energia sublime de sua áurea a cada novo caminhar

A menina que eu hoje vejo, não se prende a regras

ou preconceitos, apenas deseja de corpo e alma poder

um dia do amor verdadeiro desfrutar,

sem ter medo das tempestades ,

pois até o desconhecido ao lado de se

amado ela será capaz de enfrentar.

Hoje busco em seus beijos os sonhos

de criança, de menina e de mulher,

Mostrando-me que a vida é bela e de que

a felicidade estará sempre ao alcance

das mãos de quem ama

e sabe se deixar amar