SONHANDO ACORDADO

O QUE EU PRECISO FAZER PARA MOSTRAR A VOCÊ

O QUANTO EU TE AMO E A SINTO ESPECIAL SE VOCÊ

ESTAR DE MIM SEMPRE A FUGIR

COM MEDO DE VIR A SOFRER

PARA EU PODER UM DIA DE SEU AMOR DESFRUTAR,

VIVO SONHANDO ACORDADO SEM QUERER SER

OUSADO E O SEU DESTINO INTERFERIR...

LONGE DE VOCÊ, ABANDONADO EU ME SINTO

E PARA FUGIR DESSE DESERTO PASSO A COMPOR

LINDOS VERSOS, QUE ALEGRA OS CORAÇÕES

APAIXONADOS ENQUANTO QUE O MEU CHORA POR

NÃO PODER TER VOCÊ AO MEU LADO

PARA TE ABRAÇAR E SEGUIR

ENQUANTO VOCÊ TEM MEDO DE QUE EU POSSA FAZER

O SEU AMOR AFLORAR. VIVE NA INSEGURANÇA,

VOLTA A SER CRIANÇA, DESEJANDO QUE ALGUÉM A SUSTENTE,

AQUEÇA SEU CORAÇAO E NÃO TE DEIXE CHORAR.

SUA PRESENÇA ME CONFORTA ME ALEGRA E ME SEDUZ,

FAZ-ME SENTIR O SER MAIS AMADO E AINDA

QUE SONHANDO ACORDADO ,LEVA-ME A IMENSIDAO

DO UNIVERSO ONDE JUNTOS ESTAREMOS VIVENDO

UM SONHO DE AMOR SEMPRE DESEJANDO

UM DO OUTRO ESTAR POR PERTO.

A VIDA QUE NESSE PLANO VIVEMOS NÃO PODE

SER DESPERDIÇADA, POIS SE HOJE O DESTINO NOS UNIU

É PORQUE JUNTOS DEVEREMOS SEGUIR ESSA

NOVA ESTRADA, EM BUSCA DA EVOLUÇÃO PARA

EM UM NOVO PLANO ESPIRITUAL NÃO PRECISAR INTERFERIR

NÃO QUERO QUE ESTEJA A SOFRER,

POR ALGO QUE ACONTECEU NO PASSADO

DEIXA-ME TE AMAR EM SEGREDO ,

AINDA QUE APENAS EU AME E

POSSA VIVER UM SONHO DE AMOR

AO SEU LADO MESMO QUE AME SOZINHO

OU QUE EU ESTEJA ACORDADO