MINHA FANTASIA
Pois,
Mesmo que você
Percebesse o pulsar
Acelerado do meu coração...
Eu não me declararia.
E ainda que,
Ao olhar em meus olhos,
Lá no fundo, nas retinas...
Notasse o dilatar das minhas pupilas,
Ainda assim eu negaria.
E se o meu corpo,
Por inteiro, suasse, tremesse...
Ao sentir um toque teu
E ao ouvir o som tua voz,
Eu nada faria.
E em face
Ao meu maior encantamento,
Ainda assim, não daria
Vazão a este proibido sentimento.
Simplesmente disfarçaria.
Pois,
Se disser que nada sinto – minto.
Se revelar que tudo sinto – muito.
E de nada adianta disfarçar, esconder, revelar...
Basta sim, que você queira, ou não, perceber.
Enquanto isso, seguirei
Ouvindo, vendo, calando,
Sentindo, inalando...
Vivendo você – minha fantasia.