AS VÁRIAS FORMAS DE AMAR

Em uma noite estrelada olhei para o céu

E me apaixonei pelas estrelas e pela lua cheia

Continuei andando e olhei para o mar

Me apaixonei por sua cor, sua ondas e seu som

Nisto começou a chover, uma chuva miúda

Que caía mansamente sobre mim

Me apaixonei por esta chuva repentina

Que refrescou-me nesta noite

Corri para baixo de uma marquize

E vi um cachorrinho abandonado escondendo-se

Da chuva e do frio

E me apaixonei por aquelo bichinho sozinho

Levei-o para casa e meus filhos se apaixonaram

Demos-lhe o nome de Fred

Fred mijão, Fred brincalhão

Mas mesmo assim o amamos

O dia amanheceu e vi o dia começando

Estava uma bela manhã ensolarada

Amei sentir a brisa daquele novo dia

E fiquei feliz por estar viva

Saí, encontrei muitos amigos e amigas

Todos eles que guardo em meu coração

Pois não existem jóias mais raras do que amigos

E por eles somos apaixonados

À tarde fui ao encontro do meu namorado

Fomos ao cinema, comemos pipoca e amei

Não são o filme como a boa companhia

Daquela tarde que vivi

À noite ao deitar reparei bem na minha casa

E amei saber que tenho um canto que amo

Onde encontro minha paz e meu aconchego

E isto me traz alegria e felicidade

Com toda esta paz da minha casa

Da noite, do céu, do mar, da chuva

Do Fred, dos meus filhos, do dia

Dos amigos, amigas e namorado

De um bom lazer, do aconchego do lar

Do amor que tenho por tudo isto

É que amo viver

E ser apaixonada por tudo isto

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 12/10/2008
Código do texto: T1225261
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.