Doce sonho
Enlaça-me,
Decifra-me e me beija.
Incendeia-me,
Embriaga-me e me lava a alma.
Alucina-me,
Entorpece-me que eu não me importo.
Envolve-me,
Presenteia-me com seu amor.
Abro os olhos,
Conscientizo-me que estou só.
Num esforço inválido,
Quero voltar a dormir.
E novamente te amar.