desde já

já começo a aguardar,

desde já,

a tua ternura

e a marca do olhar;

já começo a aguardar,

desde já,

aquela candura

que é fogo de achar

já começo a aguardar,

desde já,

o teu jeito doce

de vir me beijar;

já começo a aguardar,

desde já,

desejo me trouxe

o prazer de sonhar

já começo a aguardar,

desde já,

tua mão companheira

o calor que terá;

já começo a aguardar,

desde já,

a vida inteira

ao teu lado ficar

já começo a aguardar,

desde já,

a tua presença

e o que ela fará;

já começo a aguardar,

desde já,

que ela me vença,

pois assim vou ganhar

Rio, 11/10/2008

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 12/10/2008
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T1225142
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.