"O NOSSO AMOR"
Nas noites frias que estive ao seu lado,
o meu corpo se aqueceu no teu!
E as carícias, que junto trocamos,
Ficaram gravadas na nossa memória ...
E hoje, pensamos todos os dias,
estamos ainda juntos, isso é uma vitória ...
Dividimos com ternura e paixão,
O amor que habita o nosso coração ...
E sentados lado a lado permanecemos, refletindo sobre esse amor tão verdadeiro...