Epígrafe 16

Te falo meu amor

te quero muito

sonho os sonhos mais verdadeiros

sonho não mais aqueles pesadelos

hoje sinto que sou mais

do que jamais

alcancei

chorei sozinho

cumprir minhas promessas

sentir desalentos

tempo que ficou,

e no entanto o tempo

se um dia à uma folha gravou

o que temos

de mais completo

na alma como que os sonhos

fontes que nos levam

para o alto para longe.