Palavras para meu amor

Não diz o que sente

Não sente o que diz

Será que sou exemplo de poeta

Ou amante da poesia

Não escondo meus sentimentos a ti

Pois a ti eu me perdi

Em pensamentos

Em versos

Em palavras

Que choravam amor

E molhava o papel com poesia

Esse amor incandescente

Que queimava e inflamava meu coração

O qual ardia em chamas

Toda vida que eu te via

Espero por você aqui

Para apagar essa chama da minha paixão

Pois sou amante da inspiração