Óh!Onde estás?

óh noite fria

que me amedronta

que me deixa vazia

óh solidão

que me aflige

e sofre meu coração

óh abandono

que sempre está aqui

por não ter a ti

óh vida

que tanto cobra de mim

e não me faz assim:

FELIZ

óh felicidade onde estás?

te procuro desde o começo de minha vida

e tu me deixas na noite escura

sozinha,abandonada

óh felicidade por que não vens a mim?

fiz de tudo para ter-te

hoje te espero aqui

felicidade preciso de você

(Amor preciso de você)

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 12/10/2008
Código do texto: T1225025