Tua
Meu coração se torna prisioneiro dos teus olhos
No vôo iminente de uma liberdade devorosa
Borboleta não quer rasante
Quer vôo pleno
Vôo errante
Não quer mais brincar com as cores
Coloridamente viver a enxergar apenas uma cor
Caramelo que meu coração aquece
Teus olhos que me fitam em memória
Sou tua. Não adianta as lérias
Nas doces palavras...
Deixo meu humilde coração