*Você É Meu!!!*

Submisso ao meu desejo

Desnudando-me com olhar de tara

Enchendo-me de beijos

Línguas, salivas

Delícias do amor

Prazer querido na vida

Doce sabor.

Permito que por instantes

Diga no meu ouvido

Dos prazeres que sentes

Fazendo Amor Comigo...

Cilmara Cilssy

(12-01-08/22:00hr)