PRIMAVERA na SAUDADE

Minha voz ecoou nas montanhas

chamando tanto o nome teu

que o sol nasceu

passarinhando as brasas da manhã encordo'aranha

E se te pegar na estrada

é primavera na saudade

ouço as cigarras fumegando decibelas

melodias melão-buzivorando

o céu colorido que é o te encontrar

E a cada amor que eu te entrego

em sonho desperto, é cavalo no sexo

e alado na alma, porque se há mulher

que me dê cor à palavra dita sem pestanejo

é em ti que despejo o cristalino

que o meu ser experimentou ao te fazer amada