Eu e voce

Uma paixão te trouxe aqui, a brisa
Acalmou neste lugar, um coração
Alegrou, mas o outro deixou a chorar.

Nas desavenças do cotidiano pôs-se
A pensar, imaginou as conseqüências
Que teria de encarar, mas continua a lutar.

Cada instante nunca foi nem será mesmo
Sempre mais perto com o amor no peito,
Não teve jeito nem nunca terá o remédio é amar.

Com a sensibilidade quase à flor da pele
A carícia se repele, ainda a sonhar
Com desejo, e no lampejo o beijo amar
Querendo o melhor pôs-se no futuro a pensar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 12/10/2008
Reeditado em 29/06/2024
Código do texto: T1224970
Classificação de conteúdo: seguro