O amor é imortal

O amor é um sentimento
De existência fundamental
Para qualquer mortal.

O amor é a razão
E o sentido do viver
Sem ele, o homem perde o Ser.

Pelo amor o homem
Se faz nova criatura
Se desnuda, descendo das alturas.

O amor é a válvula
Por onde passa o nutriente
Responsável de nutrir a mente.

É o amor único capaz
De trocar o ódio pelo perdão
E promover a paz.

O amor é antídoto do mal
Purifica o coração
Amplia a visão.

Nada nesta vida é eterno
Tudo passa tendo seu final
Apenas o amor é imortal.

O amor remove montanhas
Está intrínseco nas entranhas
Do universo e em cada Ser vivente.

O amor é a origem de tudo
O Amor é a essência de Deus
O que renova o mundo.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/10/2008
Código do texto: T1224962