TUDO POR AMOR!

QUANDO AMAMOS, QUEREMOS ESTAR JUNTO DA PESSOA AMADA,

QUEREMOS QUE A PESSOA AMADA ESTEJA SEMPRE POR PERTO.

QUEREMOS ESTAR SEMPRE ABRAÇADOS.

QUEREMOS SEMPRE ESTAR SEMPRE A BEIJAR.

ASSIM É O QUE SINTO, PRINCIPALMENTE QUANDO NÃO A VEJO.

ASSIM É QUE EU SOFRO ESPERANDO SUA CHEGADA,

ASSIM EU PASSO AS SEMANAS NA ANSIEDADE DE

ESTAR JUNTO A VOCÊ, SOMENTE COM VOCÊ.