*Eterno Amor.....*

Sempre...

Amei você, mesmo antes de conhecer

seu rosto, ou saber seu nome,

sem saber quem você era, sempre

foi muito amado e desejado...

E agora o enigma foi quebrado

E nosso Amor Realizado!!!

Cilmara Cilssy

(08-08-08/ 16:00hr)